Поэт покинул ты меня..

Поэт покинул ты меня..
Или устал метая бисер
Рассказывать о неба выси..
Тем... кто не слушает тебя..
Погрязнув в суе бренной жизни..
И все стихи и песни зря..

Что небеса любви твои..
Перед толпой мираж нелепый..
И всех стихов бред откровенный..
Мечтательной твоей души..
Как всех стихов предел забаенный..
И все труды.. они пусты

И лишь быть может красота..
В гармонии... что воскресая..
Искусства песнь любви земная
Вновь оживит.. твои уста...
И высь поманит крылья разметая..
Поэзией взмымая в небеса..


Рецензии