Гудков о Госдуме

О Госдуме рассуждал *Гудков, был оппозиционным депутатом,
*Гудков и *Яшин вам расскажут, разжуют,
О снятии оков с таких же депутатов, мол, не нужно им быть с мандатом,
Они не за народ там лямку тянут,
Как жить за счёт казны российской, россиян,
И тыкать пальцем, что, мол, он-то не смутьян,
Не хочет он другого государства, хотя прозападник и лицемер,
*Навальный - идеальный же пример;
Покаяться попросят всех сограждан, за свой подлог разгаданный,
Что сами за бабло готовы пострадать,
Хотя не факт, своих же будут подставлять,
Их самый главный лицемер - должен же стоять оправданный;
Не стоит нам такому удивляться,
Живёт за счёт РФ оппозиционный аппарат, и нечего же возмущаться.



[В декабре 2005 года Гудков-младший участвовал в дополнительных выборах в Думу IV созыва в декабре 2005 года по одномандатному округу № 201 города Москвы, но проиграл с 1,5 % голосов.
Депутат Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VI созыва (21 декабря 2011 — 5 октября 2016).]


Рецензии