Сметут сомнений вороха 1992

Сметут сомнений вороха
ветра, как будто
снег вчерашний,
иду, мне
ничего не страшно,
я жду рождения
стиха, 
пусть упадут
печали башни,
тоски осыпется труха,
сойдусь с судьбой
я в рукопашной,
иду, мне ничего
не страшно,
пусть я живу
не без греха,
ветра, как будто
снег вчерашний,
сметут сомнений
вороха...      


Рецензии