Букет

Букет, исполненный в подобранной колоратуре,
Пленяет нисходящий солнца свет
Он, как всегда, свободный по натуре,
Лишь ленточкой атласной разодет

Шипы, что стебли чутко берегут,
От осторожных пальцев нежных,
На деле скоро перейдут,
До поцелуев страстных, нежных.

Пока бутоны скрыты в ожидании,
Их аромат исполнит песнь любви
Предвосхищая тайны скрытого желания,
Закружат вальс повенчанной любви

Подобно призу, вызвал вздохи,
И локонов игривый принял перевес
Тебя к нему вели прелестные дороги,
Оконченные в сей торжественный момент

На солнце свет позолотил влюбленных,
И дар цветов торжественно вручил
Пусть век у коих и не долог,
Он Вас друг с другом тайно обручил


Рецензии