Ох, не проситесь к святым на постой...

Ох, не проситесь к святым на постой,
Входом не служит ваш волос седой,
Длани в молитве и  взгляда печаль
Истину скроют от старцев едва ль.
Путы грехов  вяжут вас по ногам,
Глазу незримыми  кажутся вам,
Бог видит всё… и простит вас, любя,
Но вот простите ль вы сами себя?


Наталья Щипкова.
06.01.2022г.


Рецензии