привидений бы в дом пустил

стерео стихи -

у пронзительно
.............воющего
......................пса
............................бездонной
...........одинокой
ночи
..........нет
.................ни капли
..................................души
он её вылакал
.............из звонкой
.......................алюминеевой
..................................миски
.......................................всю
................................а потом
........................на сухую
.................землю
.........мелким
дождём
......слёз
..........пролил
и остались
.........только лужи
....................шлёп
........................шлёп
............................полевые
..................................цветы
...................и немножко............и сиреневые
...........надежды............................облака
и чуть-....................старая..............и моя
......чуть.................шахматная...........по тебе
.........мечты.............доска...............тоска
............................привидений бы в дом пустил
............................и немножко вином угостил
--------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 10.01.2023


Рецензии