***

как узнать наверняка
кто тебя, не колеблясь,
собой закроет в бою,
и кого - ты?
перед кем обнажиться сможешь,
кожу с себя содрав,
и кто признает тебя такой,
не испугавшись
         этой
                наготы?
как себе не соврать,
голос разума приглушить
чтобы сердцем почувствовать
верный выбор?
если бы решение важное мы легко умели
принять,
мы и летать, наверное,
могли бы

26 марта 2022г


Рецензии