Ох, тяжёлый это труд...

Встала, голова моя пуста
В ней ни рифмы, не строчки
Я сижу, с трудом вспоминая
Запятую ставить иль точку.
Что же с моей головой стало?
Где Пегас загулял: где-то воля?
Видно, дар за крыло не поймала,
Раз не пишутся строчки мне боле.


Рецензии