Счастье это когда...

Счастье, когда беленький котёнок
По полу гоняется с игрушкой.
А потом мурлыкая спросонок
К тебе лезет прямо на подушку.
Счастье быть влюблённым и любимым
В чувства с головою окунаться.
И кому то быть необходимым
И прохожим просто улыбаться.
Счастье, когда маленький ребёнок
К папе или маме тянет руки.
И когда пройдёт период пелёнок
Различать слова, не просто звуки.
А потом, когда он подрастает,
Задаёт вопросы повсеместно,
Ничего пока ещё не знает,
Всё, что происходит интересно.
Счастье, когда близкие родные
По одной с тобой идут дороге.
И встречаясь где то в перерыве
Можете рассказывать о Боге.
Счастье, когда те, кто с вами рядом,
Разделяют ценности и цели.
Когда говорить возможно взглядом
И друг другу вы не надоели.
Счастье, когда жизнь не омрачают
Горе, войны, боль  или страданья.
Когда все друг друга понимают,
Рады встречам, а не расставаньям.
Счастье, когда мир нас окружает
Истиной наполнен, а не ложью.
Кто-то скажет, что так не бывает...
А я знаю, что это возможно!


Рецензии