Где ж, мои годы?

Где ж мои годы?
Кони ретивые...
Лишь послевкусие
Аперитива.

Где ты беспечность,
Юности соль?
Дружно сработали
Вор, ржа и моль.

Кафтан износился,
Мошна прорвалась,
Гусли сломались,
Душа извелась.

Лишь небеса всё,
По-прежнему, те же.
Пухом, как в детстве,
Деревья засне;жит.

И под ногами,
Всё так же хрустит.
Это ль не счастье?
Не стоит грустить.

10.01.2023


Рецензии