Только с неземной

ТОЛЬКО С НЕЗЕМНОЙ

Твоя любовь не про меня.
Я ночь, а ты сиянье дня.

Я лес – ты городской проспект.
Ты выкрикнута – я пропет.

Нашла – с собою наравне.
С ним завтракаешь на траве.

Но ты забыла: я трава,
Росой пишу свои слова –

Что мне с буквальною тобой
Не быть – а только с неземной.


Рецензии