Встречаем зиму

Встречаем зиму,
Лучами Солнца яркого.
Светят они но не греют
жаром летним.
В северных краях
Сибирских наших.

Естественно для декабря.
Красавица холодная зима пришла!
А через месяц:
Новый год уже наступит.
С.А.Минина,С.А.М.
1. 12. 2022 год.


Рецензии