Во мне Божественность всегда

Во мне Божественность всегда
Ошибки в опыт превращая,
Перенесёт через года
Всё, что счастливость привлекает.

И начиная новый день
Возьму в него счастливость эту,
Чтобы ушли невзгоды в тень.
Ведь Сердце Добротой согрето.

06.01.23


Рецензии