Помолчи... пусть печаль улетит...

*Диалог... с Ирина Кубецкая, на skill.ru, 4 мая 2006.
*Сейчас этот сайт не существует.

*Фрагменты диалога участников буду разделять "***".

***(Ирина Кубецкая)
Помолчи... пусть печаль улетит
Ночь в себя заберет все грехи
Лунный свет, отражаясь в стекле,
Нарисует тебя на стене...

***(Сомбреро)
Я молчу, ты молчишь, мы молчим....
Каждый в думах о чем-то своём...
Про себя говорю: прикоснись!
Но ты в мыслях своих о другом....

Мне другая приходит во сне...
В жизни - всё чередой, не спеша....
Так и будем ходить при Луне... -
Тень моя на стене - хороша!

Закрываешь за другом ты дверь...
Не печалься, садись, помолчи...
Нарисованный лунным лучом
всё поймет, пусть печаль улетит...

***(Ирина Кубецкая)
Не хочу тосковать и молчать
С тенью в игры играть не хочу
Пока зеркало радует глаз
Хочу слышать, тебя я люблю

Хочу дом я наполнить теплом
В ласке мужа купать и детей
Чтоб глаза их светились добром
Чтобы сердце стучало Люблю

***(Сомбреро)
Календарь этих дней оборви,
тень Луны на стене позабудь...
В обожании мужа живи и Любви,
что ложится на грудь...

О высотах во мне и тебе
на листах пожелтевших времен,
где-то в жизни другой, вдалеке
луговых колокольчиков звон...

Тени пришлой неведома грусть -
беззаботна печали печать...
Об увядших цветах позабудь! -
Новой жизни вдыхай благодать...!
...

*Завершение диалога - так,
*как оно прозвучало на skill.ru
*А это - ссылка на публикацию "Случайная Искра"
* http://stihi.ru/2006/05/04-981

...Я смотрю в отражение окна...
Там в стекле отражаешься Ты...
За спиной у меня...Это ТЫ!...
Ахх, зачем повернулась?... Одна....

Снова я смотрю на стекло...
Там ты есть! а со мной рядом нет....
Не могу разглядеть твоих глаз...
Лишь расплывчатый силуэт...

Я назад больше не оглянусь...
Вдруг исчезнешь уже навсегда...
И ладошкой к прохладе стекла..
Не надолго хотя бы прижмусь...

И в молчании есть разговор...
Выражение глаз, стук сердец...
Но боюсь я поднять глаза...
Что б прочесть в твоих... "Это Конец!"...
...

ps Спасибо, "искорка", за твоё творческое участие... В те, далёкие уже, времена.


Рецензии