старый город

Ничего не изменилось.
Только грустный ,серый сад,
И забор чуть накренился,
Голоса вдали звучат .
Старый дом
Глазами окон смотрит вдаль
так много лет.
Старый город..
Цвет черёмух,
Нежный ,солнечный рассвет..
Здесь так много начиналось..
И так многое прошло.
И любовь в душе осталась.
Просто. Чисто.
Хорошо…


Рецензии