Фотоархив Царица мастерской

  Молчаливая царица
                мастерской -
 воплощение гармонии
                вселенской !

 Вдохновляет свежей
           чистотой
 образом изящным -
 иллюзорно женским !

 Роза Мира  тайны
           глубина -
 хаос побеждать
                обречена .



 ***   ***   ***   ***

 ,, А роза упала
 на лапу Азора ,,

 Ни Азор ни лапа
 не остались в обиде .

 Что из этого выйдет?

 ВЫХОДА НЕТ .

***   ***   ***   ***

 Фото автора

 Разумеется впечатление от ,, Розы Мира,,Даниила Андреева - подтекстом

 А роза упала на лапу Азора - известный палиндром (из сказки о Буратино)


Рецензии
Чудесно написала, Оля!

Улекса фон Лу   09.01.2023 08:47     Заявить о нарушении
В святки - для мистики самое время!

Кленова Ольга Валентиновна   09.01.2023 09:35   Заявить о нарушении