***

Губы твои алые
Чуточку влажны
Глаза тёмно-карие
Тайной глубины.

Ты вся в ожидании
В лицо бьётся кровь
Первое свидание
Первая любовь.

Ко мне потянулася
Дышишь горячо
Как в подушку ткнулася
Ты в моё плечо.

Гладишь мои волосы
Шепчешь невпопад
Чисты твои помыслы
И с моими в лад.

Подставляй мне алые
Это нам любовь
Я целую в самые
Губы вновь и вновь.

Не тревожся милая
Так должно и быть
Любовь наша сильная
С нею будем жить.

В грудь мою зарылася
Ты лицом своим
Что должно,случилося
Случилось нам двоим.

Губы твои алые
Чуточку влажны
И лукаво-шалые
Очень мне нужны.


Рецензии