Какое счастье быть самим собой!!

Какое счастье быть самим собой
и радоваться, радоваться жизни.
И наслаждаться вечной красотой,
писать стихи душой, и жить в Отчизне.

На свете столько песен и стихов,
талантливых людей и благородных. 
Такими создаёт нас милый Бог,
с душой красивой, нежной, и свободных.

Мы сами выражаемся в стихах,
и создаём картины в мыслях, песни. 
Заботится о нас Иисус, Аллах.
О мире предпочтём благие вести. 

Какое счастье каждый день дышать
и видеть неземную красоту.
И черпать от природы благодать,
благословляя в людях доброту. 

Лишь добрым людям с нами надо жить,
ходить по переулкам и дорогам.
Я с нежностью души хочу дружить,
пускай бегут по жизни мои ноги.

Какое счастье утречком вставать,
умывшись выпить кофе или чай.
И застелив с утра свою кровать,
сказать себе - живи и не скучай.

Какое счастье в вечном мире жить. 
Любить, любить, любить, любить, любить.


Рецензии