Этому обществу стихи не нужны

В интернет,
Как крючок,
Заброшен
Запрос:
"СОС!
Срочно
Нужен
Ваш
Взнос!
Дайте что-нибудь
Бедному!
Странному!
Лишнему!—
Горы вздора
Нагородившему!
Без колА,
И дворА!
И без нИши!

...Ответ
Подает
Интернет:
"Привет!
Я,
Вообще-то,
Не по...  ....
..Ты с какого
Приплыл
ЛимпопО?
И с какого
Испуга
Богатому
Давать что-то
Такому "
Пернатому"?
Тебе
Сколько уж лет,
Пацан?
Брось
Записки
Бросать
В океан:
Интернет:
Не спасает
От бед!
Поработай
Руками,
Поэт:
Стань
Разносчик!
Охранник!
Курьер!
Запродай себя
В "Яндекс"!
И в "Сбер"!
....А стихи твои?
Тьфу на стихи:
Они — пепел!
И куча трухи!!!"


Рецензии