А где её душа и тело?

Уж, сердцем стала для Европы,
Для Польши - печень и кишки....
Во Франции гуляют стопы,
Где точат когти и клыки...

Вся Украина разделилась,
Ручонки бросив в Вашингтон...
В колени телом опустилась,
Подачек просит миллион...

Снарядов дайте, где ракеты,
Чтоб москалей прижать к стене...
А дядя Сем ей шлет монеты,
Что б победила та в войне...

Бегут хохлы, сверкают пятки,
Бредут с сумою по ЕС...
Все от войны играют в прятки,
Кто к ней имеет интерес...

А где её душа и тело?
Зататуирована иглой...
Чумой фашистской заболела
И что-то стало с головой...

Мозги промыли, если были,
А коли не было мозгов...
По черепушке долго били
Все тридцать лет из-за долгов...

И сердцем стала вдруг Европа.
Уж, Украина, ты прости...
Сегодня где же твоя жопа?
Её уж видно не спасти...

09.01.2023г.


Рецензии