Когда мы будем стариками...

Когда мы будем стариками,
Нам станет стыдно за поступки.
За то, что так грубили маме,
И где-то пропадали сутки.

А тот парнишка, бедный малый!
Он так дрожал и горько плакал.
Весь класс смеялся, бил ногами,
А мальчик просто был горбатым.

И стыдно будет за измены,
За игры с чувствами людей.
Присядь и вспомни,
Сколько в жизни обидел преданных друзей.

А тот звонок, что проигнорил.
Решив, всё это пустяки.
Последний вызов был, как воздух,
И мог кого-то он спасти.

Да, будет горько нам за юность,
Которую прожгли бездарно.
И, кажется, что жизнь успешна…
А ты уверен в этом? Правда?


Рецензии