Прошение к богу за мир

Прошение к богу
 за мир
Кто знает тот поймет
Кто пишет тот придет
Кто любит тот споет
Кто видит тот узрит
Кто сведущ тот насущен
Кто говорит тот спит
Кто бодр тот любим
Тот с богом говорим
Тот поклоняется что кланяется
Тому воздастся по заслугам
Что радует божеством своим
Насущным мир
Прииде к нам
Святыми ногами вознесения
Священное воскресение
Нк 23


Рецензии