несколько зим

Как собака в лицо, кусает мороз.
Под ногами хрустят, лепестки серых роз.
Грязные тучи едва прошивает солнечный свет.
А таблеток для счастья нигде больше нет.
Мы как тонкие свечки, на погосте горим.
Воск бежит по запястьям, уже несколько ядерных зим.


Рецензии