Стремится к лучшему душа

То к океану тянет, то на Урал,
Твоя стремится к лучшему душа,
И создаёшь свой личный сериал,
А жить пока что рано не спеша.

Сама себе ты личный модельер,
Строчишь свои идеи как портная,
Спечёшь торт новый иль эклер,
Рецептов сотни вспоминая.

При этом успеваешь поучиться,
И покопать поглубже много тем,
По поводу любому веселиться
И мужа приголубить, без проблем.

Пусть будет долгой молодость твоя,
Всему всегда старайся удивляться,
Живи сама свой путь себе кроя,
Мечтам твоим желаю исполняться!


Рецензии