Узнаешь где счастье твоё есть...

В разведку попадают всякие ...
А командир должен научить их
Долго жить ...
Героев и амбразур уже хватит ...
Будь солдатом просто -
И проживёшь долгую жизнь ...
Не умение знакомиться подружиться
Страшная разведчику вещь ...
Молодых я посылал гулять на улицу
Знакомиться учится
Чтобы они спрашивали - где ЭТО здесь ...
Не узнаешь - в казарму не приходи - тебе наряд ...
Я умел загадывать загадки
Местности той ...
Скоро у всех курсантов
Барышень у каждого
Было гурьбой ...
Все как один загадки решали ...
А потом при встречи честь отдавали
- Спасибо Батя ! научил не стесняться !
Девушкам при личной беде -
Надо на учится у людей спрашивать
- Это где ?
Узнаешь где счастье твоё есть ...


Рецензии
Глубокие. мудрые слова, Фёдор, с уважением!

Жюр22   09.01.2023 05:33     Заявить о нарушении