Благодарю

Ну раз так было суждено,
то для чего нужны мне мысли,
раз это было не моё,
раз это было для нас лишним.

Благодарю тебя за всё,
даже за то, что было болью,
за безразличие твоё,
за всё что было нелюбовью.

Благодарю тебя ещё,
что ты не стала моей жизнью,
за то, что быстро всё прошло,
и что не мной ты сейчас дышишь!

2023-01-08


Рецензии