Спасибо Господи тебе

  Спасибо Господи тебе,
  Что ты меня не забываешь.
  По силам испытания даёшь
  И в жизни этой сложной
  Выжить помогаешь.

  Спасибо мой Господь,
  За правду и за ложь,
  Которой награждают люди.
  Пусть всем им по делам их будет.

  Спасибо Господи тебе,
  За Веру светлую к тебе.
  За Надежду, что нам даёшь.
  За Любовь, что накрывает как волной.
  За всё тебя благодарю Бог мой.


Рецензии