С. Маршак - Демон-любовник... Часть 1

          «Демон-любовник»


             1.


- О где ты был, мой старый друг,
Семь долгих, долгих лет?
- Я вновь с тобой, моя любовь,
И помню твой обет.

- Молчи о клятвах прежних лет,
Мой старый, старый друг.
Пускай о клятвах прежних лет
Не знает мой супруг.

Он поспешил смахнуть слезу
И скрыть свои черты.
- Я б не вернулся в край родной,
Когда б не ты, не ты.




      \\\\\ - - - - - - - - - .........


Рецензии