Битва за жизни

Мы теперь не такие,как прежде,
Вирус нас изменил навсегда:
Разобщил и закрыл все двери
Заведений,привычных для нас.

Но важнее всего, чем это,
Дали время нам,чтобы мы,
Оценили всё,что имели,
До вторжения вируса в жизнь.

Вирус этот, как дьявол,
Веселится, вершит свой бал,
Унося чьи-то жизни в вечность,
Разрушая планы других.

Сражение в битве за жизни
Неустанно ведёт весь мир,
Понимая, что лишь в единстве,
Победят вирус тот на Земле.

Мы теперь не такие, как прежде,
Вирус думать заставил нас,
Изменили, во многом, взгляды,
Научились ценить мы жизнь.
   
    14.07.2020 год.
   


Рецензии