По-новому

Жизнь пойдёт по-новому, тебе это понятно?
Будет всё ни сразу, поначалу неприятно,
Это как анал, сначало больно, непривычно,
А потом всё здорово, приятно и обычно.

Жизнь такая штука что приходится прогнуться,
Только помни что от туда можно не вернуться,
Первые два раза в лагерях очередей,
А потом привычкой станет будних дней.


Рецензии