Заметка на полях - N26

Мир двуполярный... виделся мне иначе!)
А оказалось, скучен... Безмерно тесен!
Гуляй по воде, напевая благие песни...
Или не отражайся в зеркале мутных луж!
Сколь щёки не подставляй, уже не дают сдачи!)
Признаюсь, меня это даже несколько бесит!)
Отнюдь, не важно богу ли дьяволу служишь...
Если на кону не победа...
А всего лишь задача... унылого равновесия...)


Рецензии