Стужа бродит...

Стужа бродит по планете
Колядует, балуя:
То сегодня заморозит,
То дождём порадует.

Нарядила все деревья
В ледяные платьица,
Бахромой украсив нежно
Будто аппликацией.

Все попрятались от стужи-
Греются под пледами,
Даже снежные метели
Землю убаюкали.


Рецензии