к тебе...

Шагаю странником двух миров:
былого с будущим (ни в одном -
не в ногу!) Долго ль? - сто сотен снов...
Курс? - к Вечности - из Основ...

Карманы тянет балласт долгов,
в заплечной сумке - огни мостов...
Но я не сдамся, пока есть Он! 
За все и сполна - готов...

Не счесть заслуг моих и наград! -
сто сотен тех, кто мне был как брат...
Но в поле дня я - один солдат!
В улыбке горит закат...

Иду спиной к темноте, мне Свет -
в лицо... иначе ведь смысла нет!
...и жребий брошен, вскрывай конверт...
Читай: "Я - к тебе... Привет."


Рецензии