Стоп, Ангелочек!

~*~___________________________________~*~

Стоп , Ангелочек ! Стоп !  Постой . Не улетай .
Мне так тебе сейчас пожаловаться надо .
Пробили - Душу . Помоги мне , залатай .
Такая боль в ней и треклятая досада .

Подуй на лоб , чтобы мне разум остудить .
Связались мысли все в клубок - не размотаю .
Как боль сердечную , мой Ангел , победить ?
В чугун обиды и досады , я врастаю .

Ко мне сейчас явилась - тень , из - за угла ,
И омрачила дни , во мглу меня толкая .
Но , я себе представить даже не могла ,
Что тень окажется - огромная , такая .

В полоне - радость , не из лучших перемен .
Всё начиналось - с блага , кончилось - ударом .
Как получить своё спокойствие - взамен ?
Я - счастье встречи потеряла , просто - даром .

Стоп , Ангелочек ! Стоп ! Спаси и помоги .
Душа слезами умывается со стоном .
Избавь от случая , чтоб стали мы - враги .
Ведь , кровь родная всё же , в виноватом , оном .

             09 . 01 . 2023 г. 


Рецензии