Устал и

(или Экологическая.)

Увы, уже не ждём снегов,
Мороза и того не стало.
Не встанет лёд меж берегов.
И все мы выглядим устало.

И в час, когда придёт пора,
В двенадцати сойдутся стрелки,
Мы вяло выдохнем "Ура!"
На миг забыв свои тарелки.

Звон хрусталя, курантов бой,
Вот время загадать желанье.
... а я уже лежу бухой,
Лицом в салате, без сознанья.

Декабрь 2019г.


Рецензии