Мненье

Разумный вполне парень Сеня,
Пульт телика яростно пнув,
Сказал:
      -У меня свое мненье:
Мы вторглись в чужую страну.

Красивая девушка Маша,
Скривив недовольно губу,
Сказала:
 -Поганая рашка,
Что вторглась в чужую страну.

У мнения нету сомненья.
Готовилось долго, всерьез.
За чашечкой кофе в кофейне,
В отделе продаж хуго бос.

Питалось и с телеэкранов:
Дом 2, ТНТ и тд...
Там нет никакой пропаганды,
Красивая жизнь. А теперь...

А парень - простой работяга-
Без мнений и прочих витий.
Давал он Отчизне присягу.
И просто не мог не пойти.

Чтоб те, кто орал: "на гиляку",
Кто дом профсоюзов сожгли.
Пропали навеки во мраке
До наших домов не дошли

Чтоб детки в красивых пижамках,
готовясь старательно к сну,
Читали красивые сказки,
А не как будут резать русню.


Рецензии