Благодарю...

Благодарю-благодарю!
Души частичку я дарю
За помощь, вашу доброту
За этот дивный мир любви.

Где есть забота и покой
И всплеск эмоций неземной...
Где каждой клеточкой души
Я чувствую, как мы близки.

Как от того, что мне светло
В тебя вливается добро
И миллионы всех лучей
От теплоты твоих мыслЕй.


Рецензии