Мне так это нравилось...

 Мне так это нравилось всё- канитель,
 Эти выставки,люди. И этот апрель,
 Словно змеем воздушным летал, и бумажный!
 Это было так честно. Ты был такой важный
 Для меня. И мне нравилось. Чтобы вот так.
 Не играя во всё это.Трескался лак
 Или нет на ботинках, картинах винтажных.
 Я была и глупа, и наивно отважна!
 Мне всё нравилось это.И даже писать
 Бесконечные письма. И даже страдать,
 Ревновать тебя. Нравилось.Просто затем,
 Чтобы быть в этой россыпи дел и проблем,
 В этом пере-плетении быть. Состояться
 И быть в диалоге. Грустить и смеяться
 Над тем, что и ты. Мне так нравилось то,
 Что у нас совпадали и мненья. Любое пальто
 Твоё нравилось мне.В этом танце, движение
 Было важней, чем оценки судьи. Настроенье
 Кружило меня. И кружилось оно, как снежинка,
 И пухом июньским.И будто играла пластинка,
 Что нравилась мне. Я всё снова и снова
 Повторяла и слушала. Слово и в слово
 Наизусть уже зная. Но так оно нравилось мне,
 Что звучишь и сейчас ты. И в этой моей тишине
 Продолжаешь ты быть.И пластинка беззвучная ходит
 Круг за кругом.И в памяти что-то находит,
 Воскрешая мелодию. И, продолжаю крутить
 Я шарманку. И время, в котором так нравилось быть...   

 


Рецензии