Благородная роль

Нет на свете благородней роли,
Чем помочь тому, кто чуть слабей.
От души вниманьем и заботой
Бережно и нежно окружИв.

И наград не требовать за это,
Ведь вернётся эта доброта
БлАгами и истинной любовью
От небес и нашего Отца.

И за все дела, за помощь людям
Просто за хорошие слова
Небо очень мило улыбнётся и прошепчет:
"Я тебя люблю"


Рецензии