Мне хочется

Мне хочется чтоб вечер не кончался
Продлился он ещё хоть на чуть-чуть,
Глубокой ночью,в ожиданье встречи,
Сегодня не смогу никак уснуть.
На звезды из окна взгляну уныло,
Покатится из глаз моих слеза,
Ведь сердце твоё занято другою
И я конечно в жизни не одна.
Мне ночь в окно посмотрит утешая,
А звезды мне шепнут- «ты не грусти!
Ведь жизнь на то дана, чтоб мы любили
И у тебя ещё всё впереди!»


Рецензии