Зимой

Все замерзло зимой,
Даже мы тут с тобой.
Кто подумать бы мог
Про такой вот итог?

Смерть милее, чем это,
Потому, что ты где-то.
Словно вынули душу,
Нет того, кто так нужен.

Ты считаешь меня
Подлецом, лицемером,
Потому, что была
Для меня самой первой.

Мое рушиться сердце,
Что же я тебе сделал?
Каждым словом своим,
Словно пулей, прострелы.


Рецензии