в пробках

Сжала руки под темной вуалью,
Она сегодня очень печальна..
Как жемчужина блеском хрустальным
В пробках замотана после работы морально.

Она его помнила наизусть,
И во снах иногда были вместе.
В настроении то веселье, то грусть,
Ровно как в понравившихся песнях.

Садясь в такси каждый раз
Она смотрела в окно..
В его руках королевская власть,
Неужели ему на нее все равно?

Опять стоит в пробках мкад,
Печальные лица справа..
Встать бы сейчас под водопад,
А не ждать светофора сигнала.

В пробках простояв около часа,
Она успела обо всем подумать..
Любовь не приходит ведь сразу,
Сколько не жди сидя в думах.

#RTopol

Снова в такси вникуда,
Попадая в вечные пробки.
Она осталась совсем одна,
И пишет печальные строки..
Страху смотря прямо в глаза,
Уезжала ничего не боясь,
В пробках тридцать первого декабря,
Она прочь из родительского дома рвалась.
И был один у нее мужчина,
Которого любила молча она..
Стихи жизни своей посвятила,
Тратя ночи без сна…

#DTopol

Опять убегает, уезжает,
В пробках простоит до дома..
Она о его чувствах ничего не знает,
Но утверждает обратное снова.
Пока будет в пробках стоять,
В сети будет ждать сообщение,
Будет по нему вспоминать и страдать,
Вечером выпустив стихотворение.
Забитая магистраль в пробках,
Она летает на заднем сидении в мечтах,
Вся боль, любовь в каждых строках,
Прочитай в ее красивых глазах.


Рецензии