Мир, любовь и весна

Холодной, долгой ощущается зима.
В мечтах встречая, ждём весну, как чудо,
Как верная любовь, придёт она сама,
Сияющая цветом изумруда.

Ещё Восьмое марта в призрачной дали,
А этот праздник в мыслях занял место,
В душе подснежники, фиалки зацвели,
Берёзки нежные готовятся в невесты.

Чтоб всё наполнилось романтикой добра,
Возьмём стихи – наш флаг любви и мира:
«Пусть над землёй встаёт лишь ясная заря!» –
Взывает наша чувственная лира.


Рецензии