Желание исполнится...

Желания исполнятся -
Ты только в это верь.
Всё будет, что захочется,
В себе ты мысли грей.
И счастье вместе с радостью,
К тебе в твой мир придут,
Окутают всё сладостью,
Удачи придадут.
Ты гордо лишь вперёд иди,
Не бойся ничего,
Успех тебя ждёт впереди,
Душевное тепло...


Рецензии