певец

Легенда, для кого то простой,
Лирику писал для души..
Он с нами, освещает луной,
И силуэтом мелькает в тиши.

Его голос душу тревожит до сих пор,
Жаль что не с нами он..
Легенда, низкий поклон,
Ведь у каждого его песнями забит еще телефон.

«Письмо почерком родным,
Звездой яркой на небе».
Мы запомним тебя молодым,
Ты лучший останешься на этом свете!

Да он певец,
Лирика музыка у него.
Тысячу женских сердец,
Покорил голос его.

Смысл песен, крик души,
И спустя время я скажу,
Безумная песня «Миражи»
Я до сих пор слушаю и ценю!

«О тебе мои мысли»
И много другого в списке..
Летят со скоростью числа,
Ты был очень по сердцу близким.

Не каждый смысл поймёт этих строк,
А годы увы пролетают..
Жаль, что дальше писать песни для нас не смог,
А ведь тысячи по тебе очень скучают..
P.S. Это произведение в честь одного лучшего исполнителя и человека, который сподвиг меня начать творческий путь. Мне близка каждая строчка, каждая мелодия. Это великий исполнитель Евгений Юрьевич Ильницкий, под псевдонимом известным как Shot. Он подарил лучшие годы. Он останется в сердце навсегда.


Рецензии