Кошачий Бог

Я просто Бог, и мне пора на завтрак,
Я просто Бог, окончены дела.
Я просто Бог, и я прошу добавки.
Я просто Бог, и просто проспала.

А просто Бог не знает про заботы,
А просто Бог не прав, не виноват,
А просто Бог скучает от работы,
А просто Бог немного жирноват.

Ну просто Бог урчит в живот на ушко,
Ну просто Бог зевает и ворчит,
Ну просто Бог разлегся на подушках,
Ну просто Бог имеет аппетит ;;.


Рецензии
Кошачий Бог спустился к нам со звёзд. К нам сейчас такая богиня Бастет приходит- лёгкая, грациозная, зеленоглазая. Никакого гипноза не нужно- сам все отдашь. Великолепное стихотворение!

Кепежинскас Павел   09.07.2023 20:30     Заявить о нарушении