Зачем?

Зачем любить?
Влюбясь неосторожно
В того, кто любит не тебя…
Цветы и грёзы ты возможно
В мечтах придумываешь зря.
Ты так красива как принцесса,
И этот цвет лишь для него…
А он пройдет, и будет честно
Забыть, не вспоминать его.


Рецензии