Город былого величия

Гроза тоски.
Я взят в тески.
Унесены пески.
Велики вопреки.

Былые краски
Все в замазке.
Былые маски
Преданы огласке.

Место сказки,
Кровь на повязке,
Кто в опаске,
А кто в ласке.


Рецензии