Серебряный век

В Поэзию веровал Ося.
Иные не веруют вовсе.
Закон-то - повыше морали?
Врачи, тоже было - хворали.
Ну, кто ради стада толпы?
- Попы,
такие ж как я, ты и Ося.
Иные - стяжают. И вовсе ...


Рецензии