Брудершафт

Брудершафт.

Настал наш новогодний праздник,
целуется со мной проказник.
Шампанским всё вокруг залито
и жизнь моя теперь разбита.
Как шарик новогодний бросил,
троллейбус пусть меня уносит.
Огурчик на закуску хрустнул,
но от чего теперь так грустно.
Клубники здесь краснеет краска,
закончилась сегодня сказка.
На брудершафт шампанским лили,
ну а потом меня забыли.
Наверно вы меня любили,
но мы свою любовь испили.
Так в памяти вы поцелуй храните,
за поцелуй друзей хвалите.
Вот мы какие были милки.
Свой шарик я храню в корзинке.
И новый год когда настанет,
пусть каждый шарик свой достанет.


Рецензии